Dienstag

15:30 - 16:30 Tanzgruppe für Jungs (7 - 12 Jahre) => (60 min)

16:30 - 17:45 - Tanzgruppe für Mädels (9 - 12 Jahre) => (75 min)

17:45 -18:30 - Tanzgruppe für Mädels (4,5 - 6 Jahre) => (45 min)

 

Mittwoch

15:00 - 16:30 - Tanzgruppe für Mädels (9 - 12 Jahre) => (60 min)

16:30 - 17:15 - Tanzgruppe für Mädels (4,5 - 6 Jahre) => (45 min)

17:30 -18:45 - Tanzgruppe für Mädels (13 - 18 Jahre) => (75 min)

 

Donnerstag

15.30 - 16.15 - Vorschule   Gruppe "Bald in die Schule"

                                         *Gruppe "Englisch"

16.25 - 17.10 - Vorschule    *Gruppe  "Russisch für 1,2,3 Klasse"

                                         *Gruppe "Bald in die Schule"

 

 

Freitag

15.20 - 16.05 - Vorschule   *Gruppe "Kleine Entdecker"

                                         *Gruppe "Russisch für 1,2,3 Klasse"

                                         *Gruppe "Kleine Entdecker"

16.15 - 17.00 - Vorschule    *Gruppe "Kleine Entdecker"

                                          *Gruppe "Russisch für 1,2,3 Klasse"

                                          *Gruppe "Bald in die Schule"

                                          *Gruppe "Kleine Entdecker"

                                          *Gruppe "Englisch"

 17.10 - 17.55 - Vorschule   *Schule der frühen Entwicklung

                                          *Gruppe "Russisch für 1,2,3 Klasse"

                                          *Gruppe "Bald in die Schule"

                                          *Gruppe "Englisch"

 

Samstag

9:00 - 10:00 - Tanzgruppe für Jungs Breack Deanc (ab 9 Jahre) => (60 min)

10:00 - 11:15 - Tanzgruppe für Mädels (9 - 12 Jahre) => (75 min)

11:15 - 12:30 - Tanzgruppe für Mädels (13 - 18 Jahre) => (75 min)